1er accélérateur des entreprises

Année de la gastronomie, constituer votre dossier

Vous trouverez ici l'ensemble des éléments permettant de constituer votre dossier pour la saison « printemps ».

Le dépôt des dossiers sera ouvert à compter du 21 janvier et jusqu’au 21 février 2022.

La saison 2 de l’Année de la gastronomie célébrant le printemps est ouverte depuis le 21 janvier 2022. Les porteurs de projet ont jusqu’au 21 février 2022 pour déposer leur dossier de candidature valorisant des opérations valorisant une gastronomie inclusive et bienveillante. Retrouvez sur cette page toutes les informations utiles à la constitution de votre dossier de candidature.

Règlement de l'appel à projet - Année de la gastronomie
Télécharger
Lettre d'engagement Année de la Gastronomie
Télécharger
Charte des valeurs - Année de la gastronomie
Télécharger
Déclarations demande de subvention - Année de la gastronomie
Télécharger
Cerfa de demande d’aide pour les associations - Année de la gastronomie
Télécharger
Annexe financière - Année de la gastronomie
Télécharger
Annexe technique - Année de la gastronomie
Télécharger
Crée le 25 janvier 2022